Rezept: Tacos mit Hackfleisch und Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hackfleisch | ca. 3.59 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel (50 g) | ca. 0.05 € |
1 | Chilischote, klein | |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
8 | Tacoschalen | |
0.5 | Kopfsalat | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
100 | g. Patmos-Feta am Stück (in - Folie) |
Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.
Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.
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