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Rezept: Tacos mit Hackfleisch und Feta

Bild: Tacos mit Hackfleisch und Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleischca. 3.59 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
1 Zwiebel (50 g)ca. 0.05 €
1 Chilischote, klein 
100 mlRotweinca. 0.13 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
8 Tacoschalen 
0.5 Kopfsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
100 g. Patmos-Feta am Stück (in - Folie) 

Zubereitung:

Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Hackfleisch und Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kopfsalat  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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