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Rezept: Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Bild: Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 BundOregano 
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 kl.Dosen Kidney-Bohnen 
Jodsalzca. 0.00 €
3 TLChilipulverca. 0.34 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenerca. 0.19 €
1 kl.Dose Tomaten 
1 Avocado - reifca. 0.69 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
8 fertige Tacoshells 

Zubereitung:

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.

Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.

Guacamole dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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