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Rezept: Taco-Teig

Bild: Taco-Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
125 gkaltes pflanzliches Fett 
2 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lWarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.

Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist!

Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht ansprechen.

Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen. In einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten (leichte Farbe geben)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Taco-Teig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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