Rezept: Tagliatelle Al Limone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Tagliatelle | ca. 0.52 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Limette; oder Zitrone: - Schale abgerieben | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.99 € |
3 EL | Parmesan | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heißen Nudeln vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.
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