Rezept: Tahinisauce scharf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Tahini | ca. 0.30 € |
1 EL | Flüssigwürze | ca. 0.08 € |
Zitronensaft - 1 Zitrone | ||
0.5 Tasse(n) | Sojamilch | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Kräutersalz | ||
0.33333333 | Tas. - Wasser |
Zubereitung:
Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist die Creme noch zu dick, dann mit Sojamilch in die gewünschte Konsistenz bringen. Abschmecken!
Variation: An Stelle von Knoblauch, 1 gehäuften Tl. frisch geriebenen Meerrettich unter die Creme rühren.
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