Rezept: Tahu Pong
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Block Seitan | |
2 | hart gekochte Eier | ca. 0.34 € |
3 EL | Ketjap (Sojasauce) | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 TL | Sambal ulek | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darüber verteilen. Die Sauce darüber gießen und servieren.
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