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Rezept: Tamarillo-Salat

Bild: Tamarillo-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.46 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTamarillos, reifca. 1,495.00 €
75 gZwiebelnca. 0.20 €
2 ELBalsamico Essigca. 0.15 €
30 gBrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen. Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.


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(*) Die Zubereitung von Tamarillo-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Balsamessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo  *   Zwiebeln


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