Rezept: Tamarillo-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.33 € Kosten Portion: 0.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tamarillos, reif | ca. 1,495.00 € |
75 g | Zwiebeln | ca. 0.07 € |
2 EL | Balsamico Essig | ca. 0.15 € |
30 g | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen. Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.
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