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Rezept: Tamarillo-Salat

Bild: Tamarillo-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.33 €        Kosten Portion: 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTamarillos, reifca. 1,495.00 €
75 gZwiebelnca. 0.07 €
2 ELBalsamico Essigca. 0.15 €
30 gBrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen. Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tamarillo-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Balsamessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo  *   Zwiebeln


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