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Rezept: Tamarindendrink

Bild: Tamarindendrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 TLTamarindenpaste 
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Zucker 
1 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.03 €
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
1 Pfefferminzblätter; gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eiskalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tamarindendrink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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