Rezept: Tandoori Chicken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.2 kg | Hühnerbrust | ca. 7.38 € |
1 Stück | Ingwer - walnussgroß | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
500 g | Naturjoghurt, 3,5 % Fett | |
5 EL | Tandoori Gewürzpaste | |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 | (je 250 ml) Chutney (z.B. - Chutney Major Grey | |
und Chutney Süße Mango v - Patak#s) |
Zubereitung:
Hühnerbrust unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Gewürzpaste und Salz mischen. Über das Fleischgeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Backofen vorheizen. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten garen. Herausnehmen und mit Chutneys servieren.
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