Rezept: Tante Doras Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Linguine | ca. 0.56 € |
25 g | Butter | ca. 0.25 € |
10 | Eier - leicht verschlagen | ca. 2.57 € |
200 g | Vanillezucker | ca. 0.48 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
1 TL | Stregalikör | |
100 g | Zitronat - gehackt | ca. 0.59 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.16 € |
100 g | kandierte Kirschen - halbiert | ca. 1.39 € |
100 g | Schokolade, bitter, dunkel | ca. 0.75 € |
Butter |
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren. Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte große Back- oder Tortenform füllen und 30 Minuten backen.
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