Rezept: Tapas: Brutzelnde Garnelen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.36 € |
1 | klein. Rote Chilischote, - frisch entkernt und fein gehackt | ca. 0.16 € |
350 g | Rohe Riesengarnelen - geschält | ca. 7.51 € |
Meersalz | ||
2 EL | Petersilie - frisch, gehackt | ca. 0.09 € |
Zitronenschnitze - . Garn. | ||
Brot |
Zubereitung:
Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen)
Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili zufügen, 1- 2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren. Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren.
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