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Rezept: Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

Bild: Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 43.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 Hühnerbrustfiletsca. 41.88 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 ltrockener Sherryca. 0.93 €
0.125 lHühnerbrüheca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Thymianzweig 
1 Glasentsteinte Oliven 

Zubereitung:

Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern. Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe auffüllen. Thymian zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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