Rezept: Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tarama (weißer oder roter - Fischrogen), | |
1 TL | kochendes Wasser, | ca. 0.00 € |
4 | Weißbrot (zerkleinert und - eingeweicht) | |
oder Kartoffelbrei, | ||
0.5 l | Olivenöl, | ca. 3.19 € |
5 | Zitronen (Saft) | ca. 4.95 € |
Zubereitung:
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl stellen.
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