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Rezept: Taramasalat (Creme aus Fischrogen)

Bild: Taramasalat (Creme aus Fischrogen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTarama (weißer oder roter - Fischrogen), 
1 TLkochendes Wasser,ca. 0.00 €
4 Weißbrot (zerkleinert und - eingeweicht) 
oder Kartoffelbrei, 
0.5 lOlivenöl,ca. 3.19 €
5 Zitronen (Saft)ca. 4.95 €

Zubereitung:

Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Taramasalat (Creme aus Fischrogen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Fisch Fischrogen Griechenland Kreta


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