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Rezept: Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

Bild: Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gKeniabohnenca. 2.79 €
Meersalz 
Rosmarinnadeln; gehackt 
200 gReclettekäse; in Scheiben 
200 gTk-Blätterteigca. 0.48 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen.

In die doppete Anzahl der Portionen (s.o.) teilen, mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.

Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so groß ausrollen, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die Oberfläche evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb bestreichen, im Backofen backen.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3 / Umluft 180 Grad


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(*) Für diese Version von Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   grüne Bohnen (rund)  *   Meersalz  *   Rosmarin


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