Rezept: Tarte Tatin von Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.72 € |
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zucker |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
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