Rezept: Tee-Eier mit Sojasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eier | ca. 2.57 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Schwarzer Tee | |
3 EL | Soja-Sauce | ca. 0.15 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Sternanis | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der Flüssigkeit erkalten lassen. Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren. Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.
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