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Rezept: Tee-Eier mit Sojasauce

Bild: Tee-Eier mit Sojasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 1.69 €
500 mlWasserca. 0.01 €
2 ELSchwarzer Tee 
3 ELSoja-Sauceca. 0.15 €
1 ELHonigca. 0.11 €
Sternanisca. 0.02 €

Zubereitung:

Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der Flüssigkeit erkalten lassen. Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren. Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.


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(*) Für diese Version von Tee-Eier mit Sojasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Schwarzer Tee  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sternanis - ganz  *   Wasser


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