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Rezept: Tee-Orangen-Punsch

Bild: Tee-Orangen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSchwarzer Assam Teeca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.25 lOrangensaft - (am besten frisch gepresst)ca. 0.16 €
125 mlRumca. 0.98 €
1 St. Zimt 
etwas Ingwerwurzel 
3 Gewürznelken 
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen.

Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss abgießen und möglichst heiß servieren.

Zum Dekorieren eignen sich Scheiben einer ungespritzten Zitrone oder Orange.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tee-Orangen-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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