Rezept: Teepunsch Ideal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Gläser:
0.75 l | starker schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
75 g | Kandiszucker | ca. 0.25 € |
0.25 l | Portwein | ca. 1.66 € |
0.25 l | Weinbrand | ca. 1.78 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Zimtstangen |
Zubereitung:
Den Kandiszucker im heißen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazugeben und sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die Gläser gießen und nach Geschmack mit einer Zimtstange umrühren.
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