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Rezept: Teesorbet Mit Rum Und Früchten

Bild: Teesorbet Mit Rum Und Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Liter:

0.25 lStarker Schwarzteeca. 0.00 €
0.25 lSektca. 0.83 €
100 mlRumca. 0.78 €
300 gLäuterzucker; dazuca. 0.00 €
150 gWasser; mitca. 0.00 €
150 gZucker; aufkochen 
durch Sri Lanka 
br.online.de 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Messer oder Löffel das so entstandene Granite in Gläser.

Anrichten Mit Beeren oder Früchten der Saison servieren. Auch Früchtekompott ist möglich.


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(*) Die Zubereitung von Teesorbet Mit Rum Und Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Läuterzucker  *   Schwarzer Tee  *   Sekt  *   Wasser


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