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Rezept: Teesorbet Mit Rum Und Früchten

Bild: Teesorbet Mit Rum Und Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Liter:

0.25 lStarker Schwarzteeca. 0.00 €
0.25 lSektca. 0.83 €
100 mlRumca. 0.78 €
300 gLäuterzucker; dazuca. 0.00 €
150 gWasser; mitca. 0.00 €
150 gZucker; aufkochen 
durch Sri Lanka 
br.online.de 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Messer oder Löffel das so entstandene Granite in Gläser.

Anrichten Mit Beeren oder Früchten der Saison servieren. Auch Früchtekompott ist möglich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teesorbet Mit Rum Und Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Läuterzucker  *   Schwarzer Tee  *   Sekt  *   Wasser


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