Rezept: Teigwaren mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | weiße Bohnen, | |
1 | Zwiebel (Viertel), | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe (halbiert), | ca. 0.09 € |
1 | Selleriestange (10 cm lange - Stücke), | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Aceto Balsamico, | ca. 0.22 € |
250 g | kurze Teigwaren, | |
4 EL | Olivenöl, | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einem Topf ca. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie dazugeben. Die Hitze reduzieren und ca. 1 Stunde lang köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Erst gegen Ende der Kochzeit Salz dazugeben, weil sonst die Bohnen nicht weich werden. Wenn die Bohnen weich sind, das Wasser abgießen und den Knoblauch entfernen.
In der Zwischenzeit die Teigwaren al dente kochen und unter die gekochten Bohnen mischen. Mit Olivenöl und Aceto Balsamico abschmecken und heiß servieren.
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