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Rezept: Teller-Frucht-Gratin

Bild: Teller-Frucht-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbca. 0.08 €
Honig 
1 Kiwi 
Minze 
1 Orangeca. 0.29 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Sahne 
1 Dose(n)Studentenfutter 
Zucker 
wiederholt am 07. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordnen und Studentenfutter darüberstreuen.

Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, über die Früchte gießen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin mit Puderzucker überstäuben und mit Minze dekorieren.


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(*) Für diese Version von Teller-Frucht-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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