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Rezept: Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Bild: Tellersülze von zweierlei Spargel   mit Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
12 Stange(n)grüner Spargel 
12 Stange(n)weißer Spargel 
700 mlWasserca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 SpurZucker 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
200 gZuckerschotenca. 2.65 €
2 Würfel Gemüsebrühe 
2 TLAgar Agarca. 0.26 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
75 gJoghurtca. 0.06 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELTK-Salatkräuter 

Zubereitung:

Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.

Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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