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Rezept: Teriyaki Fondue

Bild: Teriyaki Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mldoppelte Kraftbrühe - (Consomme), etwa 
4 ELReiswein oder trockener - Sherryca. 0.23 €
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
0.5 kl.Zwiebel, feingehacktca. 0.01 €
1 gr.Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 ELHonigca. 0.11 €
750 gRumpsteak ohne Fett und - Sehnenca. 31.49 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen. Warmhalten.

Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und über eine Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Öl ausbacken. Die Sauce dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Teriyaki Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rumpsteak  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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