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Rezept: Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Bild: Bohnensalat mit geräucherter Makrele - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 grote Bohnenca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELEssigca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
4 BlattLollo Rosso 
300 gMakrelenfilets 

Zubereitung:

Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.

Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensalat mit geräucherter Makrele erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lollo rosso  *   Makrele  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Fisch Makrelen Salate


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