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Rezept: Tex Mex Beef

Bild: Tex Mex Beef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgHochrippensteak 
1 ELÖlca. 0.02 €
30 gWeizenmehlca. 0.02 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLKümmel - gemahlenca. 0.13 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
750 mlRinderbrüheca. 1.49 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
1 Dose(n)Kidneybohnenca. 0.37 €
250 mlSaure Sahneca. 0.81 €
Mais-Chips 
kl.rote Chillies 

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten

Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver, Knoblauch, Kümmel und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. mit Brühe und Essig ablöschen. Wieder zum kochen bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen dazugeben und 2 Minuten garen lassen. mit saurer Sahne und Mais-Chips servieren. Mit Chilischoten garnieren.


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(*) Für diese Version von Tex Mex Beef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Rotweinessig  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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