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Rezept: Texas Chili - Variation 1

Bild: Texas Chili - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRindfleisch aus der Keule - ohne Fett 
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
1 Grüne Paprikaschote, - entkernt, gehackt 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
800 gTomaten (Dose) 
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
50 gChilischoten, abgetropft, - gehacktca. 0.00 €
2 ELChilipulverca. 0.67 €
2 TLKümmel - gemahlenca. 0.27 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - (Abtropfgewicht 500 g)ca. 0.37 €

Zubereitung:

Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen. Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20 Minuten bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Minuten bei 300 W weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben. Zugedeckt noch 15-20 Minuten bei 50 % garen lassen.

Danach 5 Minuten stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Texas Chili - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chili ganz - getrocknet  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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