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Rezept: Thaibällchen

Bild: Thaibällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Spieße:

600 gThüringer Mettca. 6.76 €
150 gGemischtes Hackca. 1.35 €
1 kl.Chilischote (fein gehackt) 
2 Lauchzwiebeln (gehackt)ca. 0.13 €
2 ELGehackter Korianderca. 1.19 €
30 gIngwer (gehackt)ca. 0.21 €

AUSSERDEM
10 Stange(n)Zitronengrasca. 4.63 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.

2. Von den Stängeln die harte äußere Haut abziehen. Stängel längs halbieren. Bällchen aufspießen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

Fertig in: ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thaibällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Schweinemett - gewürzt  *   Zitronengras - frisch


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