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Rezept: Thailändische Süßkartoffeln

Bild: Thailändische Süßkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSüßkartoffelnca. 3.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 ELKokosnussmilchpulver 
2 TLKurkumaca. 0.09 €
2 TLKreuzkümmelca. 0.37 €
2 TLKorianderca. 0.36 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Chili nach Belieben 
1 Zehe Knoblauch kleingequetschtca. 0.04 €
1 TLZimtca. 0.06 €
3 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.20 €

Zubereitung:

Süsskartoffeln sind dicke Scheiben schneiden (3 - 4 cm) und gar kochen. Zwiebel würfeln, mit Knoblauch und Butter glasig dünsten. Alle anderen Zutaten außer den Süsskartoffeln dazugeben und ein wenig einkochen lassen. Dann die Süsskartoffeln noch ein paar Minuten dazugeben.

Ich habe dazu Salat gereicht und chinesisches Bier.


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(*) Für diese Version von Thailändische Süßkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Nelken gemahlen  *   Orangensaft  *   Süßkartoffeln  *   Tomatenmark  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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