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Rezept: Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce

Bild: Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Thunfischsteaks à 200g 
500 gKirschtomatenca. 2.18 €
150 gOliven (schwarz) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
0.5 TLOregano - gehäuftca. 0.22 €
0.4 lWeißweinca. 1.42 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Weißbrot 

Zubereitung:

Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.

Mit Weißwein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben.

3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weißbrot


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