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Rezept: Thunfischauflauf

Bild: Thunfischauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELÖlca. 0.02 €
150 gThunfisch im eigenen Saft, 
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELTomatenmark,ca. 0.06 €
0.125 lWeißwein (herb),ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Im heißen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine eingefettete Auflaufform mit Semmelbrösel bestreuen. Kartoffelpüree oder al dente gekochte Teigwaren hineinfüllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Thunfisch- Mischung hineingießen. Mit Parmesankäse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißwein - herb  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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