Rezept: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
200 g | Thunfisch nature - in Salzwasser | |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
3 | Sardellenfilets | |
1 | Eigelb - FRISCH | ca. 0.08 € |
50 g | Schwarze Oliven - entsteint kleingeschnitten | ca. 0.25 € |
1 | Thymianzweig | |
1 EL | Kapern - kleine | ca. 0.16 € |
Pfeffer, grobkörnig | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Thunfisch abgießen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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