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Rezept: Thunfischnudeln - Variation 1

Bild: Thunfischnudeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gNudeln (Penne, Fussili oder - Spaghetti)ca. 0.71 €
1 Dose(n)Tomaten (450 g)ca. 0.85 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 groß. Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräuter der Provence 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 
Olivenöl 
1 Pack.geriebenen Grana oder - Parmesan 
so noch vorhanden: 1 Möhre 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anglasen. Im Falle das vorhanden: 1 Möhre putzen und mit anbraten. Tomatendose öffnen und bei tun, Tomaten mit dem Holzspatel bisken zermatschen. Gleiches mit dem Thun.

Mit Pfeffer, Salz und ner Prise Zucker sowie Cayenne nach gusto würzen. Auf kleiner Flamme weiter köcheln und die Nudeln aufsetzen. Sind die Pasta fertig diese abgießen, noch die Kräuter unter die Soße, noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Sauce und Nudeln mischen, servieren und oben auf den geriebenen Käse.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischnudeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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