Rezept: Thunfisch-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Thunfisch-Reis | ||
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Becher | Reis | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Rindsuppenwürfel | |
Knoblauch | ||
1 TL | Tymian - gehäuft (x) | |
1 TL | Basilikum - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.44 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Chilipulver; nach Geschmack | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen. Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf werden! 20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis kochen. Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.
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