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Rezept: Thunfischsalat - Variation 2

Bild: Thunfischsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat, grüner 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 Tasse(n)Schweinefleisch - kleingeschnitten 
1 TLZitronenschale, geriebene 
4 ELZwiebel, fein gehackteca. 0.06 €
4 ELKokosflocken, geröstete 
2 TLChilipulverca. 0.22 €
2 TLKoriander, gehackterca. 0.66 €
2 ELIngwer, fein gehackter 
500 gThunfisch in Ölca. 3.00 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Erdnüsse, gehackte 
1 TLKnoblauchpulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen, Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.


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(*) Für diese Version von Thunfischsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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