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Rezept: Bohnensuppe - Variation 7

Bild: Bohnensuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffelnca. 0.32 €
1 BundSuppengemüse (450 g) 
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 lBrühe - Instantca. 0.08 €
2 Dose(n)Grüne Bohnen TK (à 300g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bohnenkraut 
4 Kochwürste (à 100g) 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett andünsten. Brühe und Bohnen zufügen. Würzen. Alles ca. 20 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mit erwärmen. Creme fraiche unterrühren. Abschmecken. Nach Wunsch mit Selleriegrün garnieren.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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