Rezept: Bohnensuppe Diabolo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 :
50 g | Speck, gewürfelt u. - durchwachsen | |
1 EL | Margarine | ca. 0.03 € |
2 EL | Salatmischung *Americana* | |
0.5 EL | Sangria Picante | |
1 EL | Bratensoße | |
1 EL | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabascosauce | ||
2 EL | Creme-Fraiche-Flocken | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensoße und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.
Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.
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