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Rezept: Tirami Kiwano

Bild: Tirami Kiwano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Löffelbiskuit 
2 Kiwano 
4 Sahne, geschlagen 
Brandy 
Vanillezucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden und in einer Auflaufform verteilen.

Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagener Sahne, Brandy und Vanillezucker vermengen und die Creme auf den Biskuits verstreichen.

Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Creme und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano dekorieren.


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(*) Für diese Version von Tirami Kiwano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weinbrand 36% Vol.


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