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Rezept: Tiroler Speckknödel - Variation 3

Bild: Tiroler Speckknödel - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Semmelnca. 1.19 €
0.25 mlMilch - lauwarmca. 0.00 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 kleinere Zwiebel 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen und ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen und die gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser sanft sieden. In Fleischbrühe servieren, bestreut mit Petersilie. Man isst diese Knödel auch zu kräftig gewürzten Ragouts.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiroler Speckknödel - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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