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Rezept: Tiropita

Bild: Tiropita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchafkäseca. 4.15 €
1 Tasse(n)Geriebener Hartkäse 
500 gStrudelteigca. 5.79 €
1 Tasse(n)Butter 
Petersilie - fein gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Den Schafkäse mit einer Gabel zerkleinern. Den geriebenen Käse, die Petersilie, den Pfeffer und die geschlagenen Eier zum Schafskäse mischen.

Den Strudelteig fein ausrollen und mit flüssiger Butter bestreichen. Füllung auf den Teig geben und Teigtasche verschließen. Backblech mit Butter einfetten und Tiropita darauf legen. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiropita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Strudelteig - Fertigprodukt


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