Rezept: Toast Spezial
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
125 g | Münsterkäse | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
25 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.13 € |
1 Pack. | Doppelrahmfrischkäse | |
1.5 EL | Meerrettich frisch gerieben |
Zubereitung:
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem Frischkäse verrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren, erst zum Schluss den Meerrettich. Diese Masse dick auf die Toastscheiben streichen und unter dem heißen Grill kurz überbacken.
Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen.
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