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Rezept: Bohnen-Tortilla

Bild: Bohnen-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Soft-Tortilla-Fladen - (Fertigprodukt) 
1 kl.Dose braune Bohnen - (Abtropfgewicht: 250 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gGeräucherter Schinken 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELPesto (Fertigprodukt aus - dem Glas) 

Zubereitung:

1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Bohnen zugeben, erwärmen.

3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den
Tortillas verteilen, pfeffern. Etwas Pesto darauf geben und die
Tortillas zusammenrollen. Obenauf jeweils das übrige Pesto geben und
nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.

Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit jeweils
1 EL geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 5 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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