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Rezept: Tofu-Salat nach Florentiner Art

Bild: Tofu-Salat nach Florentiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :


ZUTATEN
300 gVollkornspaghettica. 0.53 €
800 gTofuca. 3.58 €
200 gGewürzgurkenca. 1.05 €
200 gErbsen und Möhren; (Dose) 
500 gMayonnaiseca. 0.95 €

GEWüRZE
Vollmeersalzca. 0.01 €
Streuwürze, pflanzlich; (**) 
Zucker einige Körnchen 
Tomatenketchup 
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) ergibt etwa 2.000 g (**)

Zutat in der Quelle nicht genauer ausgewiesen
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.

Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.


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(*) Die Zubereitung von Tofu-Salat nach Florentiner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Tofu  *   Tomatenketschup


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