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Rezept: Tofu-Salat nach Florentiner Art

Bild: Tofu-Salat nach Florentiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :


ZUTATEN
300 gVollkornspaghettica. 0.53 €
800 gTofuca. 3.58 €
200 gGewürzgurkenca. 1.05 €
200 gErbsen und Möhren; (Dose) 
500 gMayonnaiseca. 0.95 €

GEWüRZE
Vollmeersalzca. 0.01 €
Streuwürze, pflanzlich; (**) 
Zucker einige Körnchen 
Tomatenketchup 
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) ergibt etwa 2.000 g (**)

Zutat in der Quelle nicht genauer ausgewiesen
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.

Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Salat nach Florentiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Tofu  *   Tomatenketschup


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