Rezept: Tofu-Salat nach Florentiner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept :
ZUTATEN | ||
300 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.53 € |
800 g | Tofu | ca. 3.98 € |
200 g | Gewürzgurken | ca. 0.33 € |
200 g | Erbsen und Möhren; (Dose) | |
500 g | Mayonnaise | ca. 0.95 € |
GEWüRZE | ||
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
Streuwürze, pflanzlich; (**) | ||
Zucker einige Körnchen | ||
Tomatenketchup | ||
1 Msp. | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
(*) ergibt etwa 2.000 g (**)
Zutat in der Quelle nicht genauer ausgewiesen
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.
Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Böhmische Dalken - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.21 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.90 € Die Milch wird mit dem Mehl, das man vorher mit Backpulver gut vermischt hat, verquirlt, dann mit Zucker, Vanillezucker, den Dottern, Salz und dem Schnee | |
Bohneneintopf mit Wiener Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.71 € Die Bohnen entkernen und 15 Minuten in der Fleischbrühe kochen lassen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie!) Einen Teil der inzwischen | |
Dänischer Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 6.32 € In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene | |
Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel | |
Eier-Biriyani 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 6.78 € Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann |