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Rezept: Tomate Unter der Haube

Bild: Tomate Unter der Haube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
1 ELFein gehacktes Basilikumca. 0.04 €
1 ELRôtisseur-Senf 
2 ELSemmelbrösel - evtl. mehrca. 0.03 €
100 gButter - weichca. 0.72 €
8 Tomatenca. 2.57 €
400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €

Zubereitung:

Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, Tomaten aushöhlen. Kabeljaufilet würfeln, Knoblauchzehe dazu pressen und die Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomaten füllen, mit der Senfmasse bedecken. Im Ofen bei 225 Grad 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomate Unter der Haube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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Kabeljau Senf Tomate


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