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Rezept: Tomaten mit Käsesoufflé

Bild: Tomaten mit Käsesoufflé - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
125 gMehlca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
3 Eiweisca. 0.25 €
1 Schuß Weißwein 
Tomaten 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180° backen. 1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen hinzufügen und abschmecken. Tomaten in die Soße setzen und warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten mit Käsesoufflé Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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